Сибирский федеральный университет (СФУ) вместе с Институтом биофизики СО РАН (ИБФ) представили метод, позволяющий довольно просто обнаружить в продуктах питания ядовитые вещества.
More from my site
Опасное приложение в смартфонах ворует данные банковских карт Как только человек принимает данные требования, он оказывается на сайте злоумышленников. Когда «обновление» будет установлено, жертву просят внести скромную сумму (как, правило, 1-2 […]
Можно ли есть апельсины на ночь Специалисты рассказали, несут ли вред для организма съеденные перед сном дольки апельсина, сообщает издание The Day. Апельсины, как и другие цитрусовые, имеют очень много […]
Нутрициолог назвала вредные для кожи продукты
Нутрициолог Кристина Журавлева назвала основные категории продуктов, которые негативно сказываются на состоянии кожи. По словам специалиста, сладкие продукты провоцируют подъем […]